Избушка шмякнулась точнехонько на бок..

Избушка шмякнулась
Точнёхонько на бок,
И вроде в дверь стучал
Не шибко сильно,
Тихонечко...
С пинка,
Как в коробок..
Зачем так падать
Сказочно,картинно?

Окном вороньим,
Оттолкнув меня,
Перебирая облака
Куриной  ножкой,
Растормошила бабку
Ото сна..
От страха бабушка
Кота
Прибила плошкой,..

Стар стал Баюн,
Всю плешь протёр
О ложку,
Мышей не ловит,
Шумный в полверсту,
Расстраивает ленью
Бабку Ежку,
Избу роняет к каждому
Кусту. .

Красиво шмякнулась..
Точнёхонько на бок..


Рецензии
СКАЗОЧНО, Лёня! Такие байки дорого стоят. Они хоть и сказочные, но настоящие.

Вера Снарская   11.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо миленькая)))))

Леня Мальцев   11.11.2019 21:29   Заявить о нарушении