Эдмунду Иодковскому - первому стиляге

Жил хипарь московский
Эдик Иодковский
Отрывался лихо
А я чувак а ты чувиха

Вдруг все услыхали песню хипаря
Едем мы друзья в дальние края
Эдик Иодковский удивил страну
Наш жипарь московский
Поднял целину

Не угомонился Эдмунд и не стих
Написал мне Эдик этот акростих

Клеймит земную косность
Красавец Константин
Ему доступен космос
До самых до глубин
Россия нас приметит
Обнимет обоймёт
Величием отметит
Убьёти вознесёт

12 еоября 1992

Ныне раскололась Эдмунда страна
Ныне за границей наша целинв
Раскололось сердце -слышу с неба глас
А у нас а у нас раскололся унитаз

И клеймит страна беднягу
Я не лягу под стилягу


Рецензии