Светящиеся от любви

Светящиеся от Любви,
Как лепестки цветов
Нежны их крылья.
Их только сердцем позови,
Откликнуться из Светлой Были.
И наземь упадёт перо,
Как лёгкая мантилья,
Как Знак:"Вы в мире не одни,
Летите, посылаем крылья!"
02.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии