Алконавт

Пуск, ракета, космонавт.
Под забором алкогавт
Спит кверху воронкой,
А в бреду вдогонку
Черти на кобыле-
Алконавт весь в мыле
Ломится из хаты.
В поле лось сохатый
Стал ракету тормозить,
Захотелось прикурить,
Кончилась махорка.
Вдруг, навстречу с горки
Два ежа с улиткой,
С шоколадной плиткой,
Пивом, воблой, огурцом
Мчат на санках за тунцом.
А тунец орёт дурниной:
«Не догоните, скотины!»
Космонавт тут улыбнулся,
Обосс@лся и проснулся.


Рецензии