Я пишу тебе письма ночами

Я пишу тебе письма ночами,
А с утра не могу проснуться.
Потому что с тобой встречаюсь
Лишь во сне - где могу коснуться
Твоих ласковых, нежных пальцев,
Твоих губ и волос и тела,
И заставить тебя смеяться
И любить так, как я б хотела.
Я пишу тебе ночью письма
Спотыкаясь на каждом слове,
До тебя дотянуться мысля,
И дыханием стать и кровью
И бежать у тебя по венам
И твоими смотреть глазами.
Я бы стала твоею пленной
Самой ценной, любимой самой
Я молюсь тебе каждой ночью
И надеюсь,никто не знает.
Что бездушная почта
Заставляет идти по краю
что считаю я их полистно
И что в них за слова мелькают..
Я пишу тебе ночью письма..
Но вот только не отправляю...


Рецензии