Весны моё изображение...
В глазах рождается само.
И лёгкое предупреждение,
О том,что будет нелегко
Ползёт змеей по полю правды.
Но тает снег в полях узримых:
Остался странственный мирок.
И нет людей непримиримых,
А окружавший меня смог
Рассеялся от звука преисподней .
Я не останусь навсегда
В том тёмном вычурном вагоне.
Вот вот закончится беда
И на погаснувшем пероне
Ты освети бескрайние мечты.
Свидетельство о публикации №119042404202