Не ищите душу...
Не надейтесь жить, когда отжили,
ведь того нет света, уж поверьте,
Хорошо на этом то пожили.
Я давно присматриваюсь к людям,
Уповают всё на воскрешенье,
Нет, ребята, дважды жить не будем,
Жизнь пройдёт, и нет ей продолженья.
Свидетельство о публикации №119042404146