Сирень

Такой знакомый голос твой,
Его не слышал я давно.
Но всё, что связано с тобой,
Меня волнует всё равно.

Я вспоминаю свои чувства,
Такие сильные, сейчас,
И отчего-то очень грустно,
Что развело по жизни нас.

Ведь что-то было между нами,
В далеком прошлом, по весне,
Не стало делом и словами,
Но снова мучает во сне.

И возвращается тревогой,
Сирени стоит зацвести,
Что потерял я слишком много,
Хотя был должен обрести.


Рецензии