Тик-так
Мерно стучит в груди.
Тик-так
Это мелькают дни.
Цок-цок
Клацает пол-паркет.
Цок-цок
Жизни моей макет.
Шлюп-шлюп
В дождик по лужам грязь.
Хлюп-хлюп
Серая льётся вязь.
Динь-дон
Солнечный свет и день.
Динь-дон
Падает чья-то тень.
Инь-Янь
Жизнь словно колесо.
Янь-Инь
Старится вновь лицо.
Тик-так
Сердце в груди стучит.
Так-тик
Вдруг оно замолчит.
Свидетельство о публикации №119042400407