Мечты
Мечта даёт нам силу жизни
На ней летит как на крыле
Душа в служении Отчизне
Мечтать обязаны мы все
Энтузиазма корень это
Она осветит нам во мгле
Тернистый путь лучами света
Мечтать обязаны мы все
Любовь согреется мечтою
В краю родном, в чужой стране
Мечта присутствует с тобою
Мечтать обязаны мы все
Мечты дают в борьбе нам силы
Тогда мы снова «на коне»
Словно Руслан – герой Людмилы
Мечтать обязаны мы все
В том долг у нас пред небесами
И счастья облако летит
Гонимое его ветрами
Мечтать обязаны мы все
Но стоит помнить неизменно
Живем на бренной мы земле
Где счастье временно и тленно
04.12.2018
Свидетельство о публикации №119042404069