В память..

Безумствует весна
Раскатывая мрак,
И подле чёрных туч
В бесстрашной тишине
Застыло все вокруг.

..В гранитной колыбели.

Боль не сжигает память слов,
Не растворяет и мгновенья.
И не забыть твою весну!

..Где каждый день
За жизнь сражение.


Рецензии