Без криводушия и лжи

Ты, довольно жёстко...
Но с улыбкой...
Мне призналась:
"Я думала люблю...
А оказалось, показалось!!"
Шутку Я не оценил...
Юмора не понял...
Но сказал любя:
"Не извиняйся.
Я доверял Тебе.
Моя ошибка - не Твоя!!"

Никто не должен никому!!
За норму это приняли
И взяли...
Доверился и полюбил,
Потом проблемы...
И печали.
Слова пусты...
Ирония судьбы...
Ах, если б люди знали!!
Словами, можно прикасаться,
Ещё нежнее, чем руками!!

Не осуждаю Я Тебя
Ведь многие слова,
Согласен потеряли смысл.
И что б счастливым быть,
Люби себя!!
Счастливый тот, кто эгоист.
Ты показала это мне,
Призналась честно,
Без криводушия и лжи!!
Решила Ты быть
Истинно плохой,
Когда другие
Лицемерно хороши...


Рецензии