И разбегались люди утром

            И разбегались люди утром
            от дома к дому - вверх и вниз,

            огни светились перламутром
            на тёмном фоне. Экслибриз
            
            напоминало это утро
            игрой теней и глубиной...
 
            И мне казалось - абсолютно
            владел я мыслию сквозной.               


Рецензии