Дачная пора

«Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию». Перрон… а над перроном облака, носильщики, баулы на тележках… кусается взбешённая цена в пристанционных маленьких кафешках, где разговляясь шаурмой на ужин, на обед и в завтрак… дремлет вокзал с чужой женой и внемлет привокзальным мантрам. Масса людей в томлении своём устала от тупого ожиданья. На дачу им… открыть сезон… инициировали дачникам страданья. Приехал Ким Чен Ира Ким Чен Ын, внук незабвенного в Корее Ким Ир Сена, приехал поездом, и не один... привёз с собой корейских суперменов… коммунистический привет… и наущенья друга Трампа, а наши дачники в встречающих толпе, у них совсем иная карма... им как-то пофиг: внук он, сын… кто из них круче или паче... сказали Ын, пусть будет Ын, а им пора... пора на дачу!


Рецензии