Гарик ПОКА!

Уходите, уходите:
На работу, на метро,
Чёрный мусор выносите,
И ещё моё добро,
И ещё - мои шуршалки
И гремелки по ночам:
Пачки, фантики и палки -
Это всё зачтётся вам!
Вам когда-нибудь вернётся,
Через мой кошачий год:
Очень сладко вам заснётся
Под урчащий мой живот,
Я тогда на вас кааак бомбой! -
Прям на голову с прыжка,
Ибо нефига с апломбом
Мне вещать, что я - "ПОКА".

24.04.2019


Рецензии