Чары! К влекущей! К отжигающей!

   Следует прощать талантливым актрисам их капризы, ибо лишённые таланта дамы капризничают не меньше.
    /Жюль Ренар - 1864-1910, французский писатель и драматург./

   К Тебе влечёт неимоверно, к Тебе одной,
В себе все чары женщин и влюблённых девушек несущей,
Любовь и страсть в себе, как в море звёзды, отражающей!
К Тебе одной влечёт мгновенья все, к изумляющей,
С цыганами их пляски в чарах ночи отжигающей!


Рецензии