Не успокаивай себя...

Не успокаивай себя,
Что Жизнью опыт набирали
Тоской, обидами, любя,
И как друг друга предавали...

Не успокаивай себя
Простыми, грустными словами
О том, что мы живём не зря
Со всеми нашими правами...


                2019.01


Картина найдена на просторах интернета... ( ??? )


Рецензии