Как же, весна, ты ещё молода!
Почки набухли, и вдруг - холода!
Иней в апреле на влажной земле,
Ночь штормовая, и утро во мгле.
Словно чешуйки - вверху облака,
Крыльями машут: "Вернёмся! Пока!"
Грома бушует воинственный бас,
Пусть он настроит на лирику вас!
Ночь надевает свой чёрный чапан,
Степь зеленеет, а вот и тюльпан!
Волн наблюдаю игру в чехарду,
Туч снеговых гонит ветер орду.
Свидетельство о публикации №119042403852
Людмила Барламова 15.05.2019 16:54 Заявить о нарушении