Карусель

Ну, что там есть, в твоём воображении?
А нету ничего: ни дня, ни ночи.
Всё кажется что видят очи.
Но это - лишь иллюзия в трёхмерном измерении.

И эта пустота - бездонна.
Лишь Божий Дух рождает в ней
по вечной прихоти своей
все эти атомы, протоны и нейроны.

Гоняются от оно - и досель,
из опасения пропасть бесследно.
Ведь рухнет всё, рассеется, исчезнет
лишь "плюс" и "минус" бросят карусель.


Рецензии