И вот итог
И вот итог: едва не плача, не кусаясь,
Подстрелен Порошенко был, как заяц.
Метался, пел, едва не танцевал,
Да не на тот попал он нынче бал.
И откровенно говоря: ни чуть не жаль.
А после содомии в Нэзалэжной, куража –
Бежать бы вам, как зайцу, хотя бы США.
А это означает – пропасть здесь барышам,
Что нажил непосильным
Трудом, где пот струёй обильной
Глаза затмил и совесть –
Ну, как всё это бросить?
Но ветер перемен подул иного рода.
Пришёл на смену вам Слуга Народа.
Свидетельство о публикации №119042403831