Лиловый свет

            Лиловый свет ударил в окна,
            расправив в миг восторга крылья...

            И от лучей дорога взмокла,
            как меж лопаток от усилья 

            спина, которая не знала,
            как тяжело придется ей...

            Но, и узнав, не  перестала
            мечтать о тяжестях людей.


 


Рецензии