дляДК

Мне до делов здесь скуШно, слышишь, Димка?
Мне не о чем спросить вчерашний день...
Здесь бросят "Мир к ногам" не за улыбку. -
За образ/шпильки/ноги/куртку... - тлен.

..Мне, в общем-то, давно пора идти.
И оттого - вчера опять не спалось..  -
Прости) - готовлюсь к своему Пути,
Не складывая шмотки.. - раздеваясь.

Снимаю мишуру, понты и спесь..
Приличья.. этикет.. невнятный опыт..
Смываю грим.. - хулу, улыбки, лесть..
И обнажаю душу..  - нужен шепот,

Чтобы сказать: "Пора. Держи ключи.
Я не вернусь.." Опять вчерашней ночью
Все мямлю.. - дура.., знаю.. - не кричи..!..
Ты нужен. Здесь. Сейчас. Мне.
                Уже срочно.


Рецензии