Пытаюсь жизнь переитожить...

Пытаюсь жизнь переитожить…
Хвала тем божеским дарам,
Тем дням, что хлебом с солью прожит.
Порою горечь пополам

Была размешена картечью
По берегам мечты-реки.
И время раны мои лечит…
Порою ставки высоки.

И мысли берегов-излучин
Всё наполняются волной…
Волною памяти научен…
Порою труден путь земной.

По сложности канатоходца
Проходим грани бытия.
Жизнь есть спектакль? Жить остаётся…
Роль не закончена твоя.


Рецензии