Пииту зябко неглиже

24042019 1014

 
   Пииту зябко неглиже
 
 
   Мор на поэтов, птичий грипп.
   Который день - ни завалящего пиита
 
 
   На "завалящего пиита" -
   Град сыплет сахарным драже.
 
   Пииту - зябко неглиже,
   Пиит во сне - бурчит сердито
 
 
   ...И затеряться в стеблях и колосьях,
   Подставив спину снегу и дождям




Рецензии