Я помню
Где я жила сто лет назад,
И бирюзовый подоконник,
Пушистых маленьких котят.
Я помню маму молодую,
Что вышивала мне платки,
Как я ее пред сном целую,
Как резво пляшут огоньки.
Я помню лето и качели,
На них взлетала до небес,
Букеты яркие сирени
И сказки полные чудес.
Я помню папу, спозаранку
Спешащего на сенокос,
И ту красивую цыганку
С отливом бархатных волос.
Я помню праздник у порога,
Подарки, хвойный аромат,
И благодарность свою Богу,
Огромный звонкий циферблат.
Но вот одно я позабыла,
Как отыскать мне этот дом?
Где я была такой счастливой,
И были счастливы кругом.
Свидетельство о публикации №119042403670