Свет в подкладке

Понимаешь себя не сразу...
Из толпы выбираться сложно!
Отдирать прицепную фазу,
Чтобы чувствовать небо кожей.

Чтобы быть «не таким» – счастливым!
Планку ставишь поближе к звёздам!
Челноки пропускаешь мимо,
Нарезая свои борозды!

Доверяешь душе с размаха,
И влюбляешься без остатка!
Что там скорость в каких-то «Махах»,
Если свет у тебя в подкладке!

Просто, щёлкнешь легонько пальцем,
И Вселенная открывается!
Был в толпе прописной скиталец,
А теперь до Мечты сбываешься!..)

(G Sh)


Рецензии