Как быстро движутся мгновения
Запечатлеть пытаясь нас
И взлета миг и миг падения
И наш последний жизни час
Как часто ошибаясь снова
Стараемся исправить вновь
И как нам новое знакомо
И не взаимна как любовь
Мы всякий раз боимся сделать
Навстречу Миру один шаг
И ждём,пока наступит зрелость
Повторно делая зигзаг
Как быстро движутся столетия
Навстречу кругу- Бытия
И ищем мы Секрет бессмертия
Обетованные края....
Свидетельство о публикации №119042403638