Жизнь заискрилась и в слог?!
Жизнь заискрилась и в слог,
Скажешь "Развилась с талантов!!!"
Радостно! СОЗДАЛ ВСЁ БОГ.
Зачем Стихи-И мы взрослели?
Поэт отправился на слёт.
О чём нам в НЕБЕ песни пели
О том, что ДОБРОТА Спасёт!
ДУША со мной!
Ведь Дух Живой
И тело в бой!
Зачем застой?
Зачем покой
И над рекой
И над тобой
Лети со мной
Стихии Упорных поддержат
Над Миром тебя понесут!!!
Стихи окрыляют НАДЕЖДОЙ,
ДУША -это сложный Сосуд,
А если об Землю? Воскреснешь!
И вновь застучит в сердце ДУХ
Звезда в салютах не меркнет!
Стихи спасенье от мук.
Свидетельство о публикации №119042403601