Книга
Книгу Пушкина вчера.
Ей любуюсь, прижимаю
И горжусь-она моя.
Я расправила листочки,
В руки краски я взяла,
Разукрасила обложку
И увидела глаза.
Улыбается мне Пушкин,
Книга ожила опять.
Я смотрю и восхищаюсь,
Прочитаю всю на пять!
24.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042403594