Черекский район Кабардино- Балкарии

Черекский район Кабардино-Балкарии
А в нем пять озёр Голубых
И в них отражается Солнца сияние
И гордость Балкарок седых

А в них отражаются звёзды
Воздушность дубрав вековых
И в них отражаются весны
Черекских садов Родовых

Упавшей на плато кометой
Разорвано чрево Земли
Поверья спасённых Легендой
Увидеть дракона огни

Форелью наполнены воды
Красивых озёр Голубых
Как капля Великой Свободы
Родился о них этот стих.


Рецензии