Иногда заметность приходит в конце...

"К директору зоопарка подходит
посетитель:
-"Почему у вас тигр какой-то
неестественный и" постоянно
гадит?"
-"Понимаете,тигр заболел и мы
переодели охранника в шкуру
тигра..."
-"А почему гадит?"
-"Так второй-то тигр в клетке
настоящий!"


Юмор из "Одноклассников"



Лишь раньше был он пьяным,
незаметным,
Теперь-большая надпись в
зоопарке,
Что награжден он грамотой,
посмертно...
И нет даже костей его,а
жалко...


Рецензии