Слепой не может быть душа

Мы видим в небе облака,
и солнце, и луну;
Созвездий свет издалека,
что пробивает мглу.
Бывают тучи и гроза,
зимой - снега, метель.
Прекрасна неба бирюза
и радуг карусель!..

А, что не видим? Райский Сад,
где Ангелы живут
И место тех Небесные Врат,
где нас по смерти ждут.
Не видим Бога. Не дано.
И наша в том беда!
Не верим - только всё равно,
хотим попасть туда.
 
Слепой не может быть душа!
Но,чтобы нам увидеть Бога,
Она стать чистою должна
и ангельской немного.

24.04.2019


Рецензии