Рюкзак
Идя вперёд, несём вчерашний день.
И жизни дней рюкзак тот неприметный,
Когда-нибудь откроешь, ты поверь.
Достанешь песен колыбельных пару строчек.
Губной помады, лака для ногтей.
КороткУ юбку, серьги и кулончик,
Достанешь всё из памяти своей.
Здесь школьных дней в кармашках дрУги детства.
То первое свидание под луной.
Тот первый раз, когда рассталась с детством
И тот любимый – что теперь с тобой.
Здесь детский крик наполнил счастьем душу.
Тот первый шаг и первое хочу.
Есть потайной карман, пытался что разрушить,
Не открывай ! – тебе он ни к чему.
Там каждый ,день наполненный тобою,
Храним замкАми только для тебя.
Иди с любовью жизненной тропою.
Собою в мир тепло добра неся.
24.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119042403480