Много разных стран есть на глобусе
Может, двести штук, может, больше,- глянь!
Не объехать их на автобусе
Самолётом - да, но погода дрянь.
Это шутка всё, но порою прёт
Прикупить билет, куда глаз глядел,
Чтоб сказала ты, собирая шмот:
Что-то ты того, муж мой... Обалдел?
По земле бродить и топтать траву,
Землянику есть и жевать шашлык -
Для чего-то я на земле живу,
Ведь не только то, что я жить привык?
И поедем мы, раз уж мы - семья,
Хоть на велике, хоть автобусом.
Там, где ты со мной, там и счастлив я,
Так что к чёрту все эти глобусы!
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042403438