Когда-нибудь я смогу быть только с тобой?

Когда-нибудь я смогу быть только с тобой?

Я бы осталась с тобой на краю земли, под синеватым небом,
Здесь слышны лишь крики каких-то птиц,
мне их лица не видны,
мне не обязательно их знать, чтобы наслаждаться этим пением вместе с тобой.
Самое святое, что есть в моей душе,
то, что даёт силы,
то, что питает меня изнутри,
испепеляя весь этот смрад.
То, что делает мой день чудесным,
и то, что окутывает вечность.

#lindakartz_lyrics #lindakartz_prose #prose #love #life #любовь #жизнь #облака #вечность #свет #творчество #текст #вдохновение #птицы #мир #забота #уют #творение #создание #линда #нежность #время #clouds #lyrics #проза #поэзия #стихи #sky #небо


Рецензии