Раб божий, раздраженно

24042019 0920

 
   Раб божий, раздраженно
 
 
   Не посылай узнать, по ком звонит колокол,
   Ибо он звонит по тебе
 
 
   Джон Донн! "По ком... по ком..."
 
   Натерло голову
   Печальной болтовней колоколов




Рецензии