Лето для нас
Воет в висках бесконечное эхо
Солнце под утро разбудит
Пронзая кошмары лучами рассвета
Я не знаю, откуда потоки слов
Не понять все обрывки несвязных фраз
Не уверен, что я буду завтра готов
Но сегодня - лето для нас
Осталась лишь пара листов
Что было, никак не изменить
Вспомни, когда-то кипела кровь
Можно только скомкать и забыть
Я не знаю, откуда потоки слов
Не понять все обрывки несвязных фраз
Не уверен, что я буду завтра готов
Но сегодня - лето для нас
Свидетельство о публикации №119042403381