Чары! К влекущей! К опьяняющей!

   Признайся, ставя на красное и чёрное, ты всё же не теряешь надежды выиграть на зелёное.
   /Станислав Ежи Лец - Станислав Ежи де Туш-Летц , 1909-1966,   польский  поэт,  философ,  писатель-сатирик и автор афоризмов./

   Ты песню у костра цыганского чарующе поёшь,
Танцуешь изумительно, словно к себе зовёшь!
Хочу к Тебе, единственной, пленяющей!
В ответ увидел Твой внимательнейший взгляд,
Влекущий к чарам Твоим, к Тебе, взглядом опьяняющей!


Рецензии