Крабик стайл

Делай звук громче
Это крабик стайл
В эпоху Кали
На Шри-Ланка
Обожравшись грибов
Я убиваюсь в диско пол

И это крабик стайл
Королева из асан
В йоге - лётчик
Высшего класса
Басов колонок
Ты не убавляй

Вить мой символ Краб'ик
Крест на груди и
В любой непонятной
Ситуации применяю его
В танце с бубном

Призывать Духов и
Слать нахуй чертей
Ремесло из занятий
Моих шаманских идей.

Искусство выживать
Магию в дело пускать.
Это всё аяуаску употреблять
Ну и штырит, блять!

 (c) Йурайдо Инь


Рецензии