Вспоминаю нередко подругу
Возле ног молодой и красивой,
Мысли были тогда иные,
Отношенья людей учтивей.
Без обмана и слез дружили,
Выход в Свет никогда не боялись,
Без скандалов с соседями жили,
Чаще в жизни тогда смеялись.
Вспоминаю нередко подругу,
(Как шальная, меня целовала,)
Олигарху дала свою руку,
Но с богатством Счастливей не стала.
И все чаще мне звОнит ночами,
(Олигарх в казино пропадает),
Всю себя обвиняет в той драме
И вернуться ко мне обещает.
Свидетельство о публикации №119042403328