Прости, но я все же уйду..

Ты прости меня, но не может..
Моё сердце так же любить.
Я надеялась ты мне поможешь
Все замки и преграды разбить.

Я не знаю, как получилось..
Что чужие стали с тобой.
Раньше как одно сердца бились.
Знала я что это любовь.

А быть может я ошибалась
И придумала это сама..
Знаю лишь, что не осталось..
В чувствах света,пришла зима.

И стою одна на морозе..
Я тебя ни за что не виню!
Не смогла дать любовь в нужной дозе.
Я тебе, Лишь тебе одному.

Я не знаю куда ты уходишь.
С кем проводишь досуг.
Больше ты друзей не приводишь,
А я в дом своих подруг.

Мы с тобой совсем разделились.
Даже комнаты врозь.
Мы так много вместе добились!
И вдруг все сорвалось.

Я не знаю, но все же возможно..
В этом моя есть вина.
Но так жить очень сложно!
Лучше буду одна.

Да мне страшно! И очень.
Я не знаю как жить.
Не спала этой ночью..
Не могла все решить..


Рецензии