Любовь к начальству это блажь!
Любовь к начальству – это блажь !
Любовь к начальству - это блажь!
Я к счастью этим, не болею.
Я от другой любви хмелею…
Икрой и маслом хоть намажь
Такой кусок не лезет в глотку.
Да хоть под пиво, хоть под водку
Зачем нужна мне эта блажь?!
Не той я книги персонаж.
Ох, как корёжит судьбы власть!
Как по живому режет сука.
А мне лишь в преть, ещё наука…
И пусть начальству я не в масть,
Не по нутру мне лесть и лживость.
Но жизнь проверила на вшивость,
В своих глазах чтоб не упасть -
Плюю на эту сучью власть!
Любить начальство - не моё!
И по хрепту такая ноша,
Хоть я поверьте не святоша…
Лопатить грязное тряпьё?
Увольте! Это не моё…
Любовь к начальству - это блажь!
©Любовь Нестерова
22.12.18 г
Свидетельство о публикации: izba-2019-2489830
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)
Свидетельство о публикации №119042403312