Нам туда, вовек где не пропасть

Нет, не заряжает солнце душу.
Нет и счастье не прольёт дождём.
Но я всё же, буду ветер слушать,
Мы всегда от ветра новость ждём.
Что нагрянут дни, когда свободно
Ты обнимешь сердцем целый мир,
Пусть вершится, Богу как угодно.
Чудо есть! Все с Духом: наг и сир,
Перед каждым восстаёт дилемма,
Тяжесть непосильная креста,
Не щита нам, никакого шлема,
Чтоб укрыться ими среди ста...
Понести удары и потери,
Пережить и счастие, и власть
И тогда открыты будут двери
Нам туда, вовек где не пропасть!

24.04.19
1034


Рецензии
Нам туда, где не пропасть вовек,
Вопреки деяньям нашим ложным,
Где смиренным станет человек,
Только ВЕРА всем попасть поможет.

С наступающим праздником Пасхи!

Жанна Солдатова   26.04.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Лювенад   27.04.2019 16:52   Заявить о нарушении