В чём же сын виноват
желание,чтоб папа к нам вернулся"
Как объяснить мне сыну,не обидеть
Что его папа нас совсем не хочет видеть.
Что он живёт с семьёй в соседнем доме
Проходит если мимо нас как незнакомый.
Гуляет с дочкой во дворе,она смеётся
А нас увидит,то он сразу отвернётся.
Узнав что у ребёнка ДЦП тут же развёлся
И новой в скорости семьёй он обзавёлся.
Сын парень стойкий у меня,сопротивляется
Зарядкой и массажем каждый день он занимается.
Уже успехи вот видны,стоим немножко
На костылях и ходунках но всё ж на ножках.
Молюсь я богу в тишине и он от туда
Нам силы он даёт в двойне и творит чудо.
Пусть не совсем уйдёт беда,но я стараюсь
На мужа бывшего поверьте мне не обижаюсь.
Нам с сыном бог дал испытание и мы сумеем
Невзгоды и преграды вместе мы преодолеем.
Сынуля только ты живи как можно дольше
Других желаний в моём сердце нету больше.
Свидетельство о публикации №119042400330