Всегда счастливая!

Пышный я парик надену,
А на пальчик свой - кольцо,
И "дежурную" улыбку
Я приклею на лицо! -
Пускай думает весь свет,
Что счастливей меня нет!
А что внутри меня творится,
Вам это даже не приснится!

2019г.


Рецензии