Сон
кто правее был.
Ночью разбужусь
сном, как раньше жил.
В нем,среди людей,
помню наизусть
женщин, как детей,
что не смог вернуть...
Словно в лучший миг
их глаза влажны,
и полны интриг,
и опять нужны.
Только не пришлось
ясно осознать:
прошлую любовь
смог ли испытать?
Ускользнул мираж
как вопрос судьбы,
что в остатке - стаж,
или тень вины?..
... Отыщу ладонь
на подушке близ -
сохрани огонь,
словно свой каприз.
В. О. 24.04.2019
Свидетельство о публикации №119042403290