Текущий мой момент
Я каждый день ценю – им дышу!
И вот сейчас в жизни я молчу.
Я молчу и ничего не говорю.
О, Господь, от меня ты далеко…
А мне сейчас не так легко…!
Господи, приди ко мне и поддержи.
В такой момент, мне Ты помоги!
Дай мне силы, вдохновения…,
В жизни радости, любви, творения.
Силы жить, ходить, бегать и мечтать
Работать , с радостью дышать.
Свою жизнь хочу я изменить.
Радость и любовь другим дарить.
Встречать рассвет и провожать восход.
Работать и получать восторг.
Принимать свободно решения для себя.
Пусть это будет благословением от Тебя!
Живи во мне всегда – не уходи…!
Я с Богом жить должна - во мне живи!
Пусть Твоя Великая любовь -
Ко мне вернётся вновь!
И буду я другою жить.
И всё вокруг себя – любить, любить, любить!!
29.01.19 год.
Свидетельство о публикации №119042403280