пропитка торта

В традициях нашей империи
Брехня или ложь, как мистерия.
Не быть, а казаться реальными
И выдумано идеальными.

Играть в жизнь и жить понарошку,
Держать на серванте матрёшку,
Пиликаньем мучить гармошку,
Бухать и сидеть на дорожку.

Быть с прошлым на «ты» век из века,
Забыв о правах человека
Сегодня, сейчас, да и завтра,
Не знать, что же харчить на завтрак.

Рождать каждый день сокрушения
И ждать бытия ухудшения…
Такая уж наша планида,
Как сброда, как стада, как вида))


Рецензии