Издержки возраста

Иль это годы, или одурел я,
Но с удивленьем в зеркало смотрю –
Похожим стал на старого еврея,
Пусть их и не было в моём роду.
А, может, это старость виновата?!
Такой у этой старости удел,
Что и не вспомнить, кем ты был когда-то?
А видишь то, что б видеть не хотел..
Конечно, я шучу, и что имею
У зеркала уже не отберу.
И пусть, похож на старого еврея,
Но тем, кем надо, всё-таки помру...


Рецензии