Утро
Солнце тучи порвало.
Свою волю сжимая в кулак,
Зрачком свет поймаешь устало.
Новый день начался за окном
И с бликами сталинских зданий:
Разбитое тело поднять, сходить за вином,
Остановив калейдоскопы мерцаний.
Вечером звенели бутылки на Пресне,
Резонируя в небо Хамовников хмурых;
Вместо завтрака – кофе и дым сигареты:
«Безумный Мир, доброго утра!»
январь 2015
Свидетельство о публикации №119042403237